Турнир по теннису серии ЛТ ФРТ 13 сентября

Турнир по теннису серии ЛТ ФРТ 13 сентября

13 сентября 2015 на кортах Русской Теннисной Академии прошел очередной любительский турнир по теннису серии ЛТ ФРТ Москва, «Русский кубок 2015», среди смешанных пар. В турнире приняло участие 13 пар – символичное совпадение по дате и числу участников, не так-ли? Тем не менее, несмотря на особую цифру «13», мероприятия прошло более чем успешно.

13 сентября 2015 на кортах Русской Теннисной Академии прошел очередной любительский турнир по теннису серии ЛТ ФРТ Москва, «Русский кубок 2015», среди смешанных пар. В турнире приняло участие 13 пар – символичное совпадение по дате и числу участников, не так-ли? Тем не менее, несмотря на особую цифру «13», мероприятия прошло более чем успешно.

Одновременно на 5 кортах (зал, хард) было проведено два независимых турнира. В категорииMASTERS играли 8 пар (в 2 группах х 4 пары, полуфинал, финал, утешительный турнир). В категорииChallenger приняли участие 5 пар (игры в одной группе «каждый с каждым», всего 4 матча у каждой пары).

Победителями турнира Masters стала пара Майя Ташпулатова / Yang Ea (КНР), в «сверх упорном» поединке в финале победивших пару Кирилл Трибшток / Юлия Епифанцева 7:5.  Третье место у пары Римма Герасимова / Вадим Синянский, переигравших во втором финале Yuibin Wei (КНР) / Елена Карабут 6:4. В утешительном турнире первенствовала пара Мария Новикова / Игорь Гербер.

Татьяна Богдасарова / Василий Устюжанин завоевали 1 место в Challenger. Вторыми стали Елена Качалова / Максим Колосов, третье место у Наталии Варгасовой и Дмитрия Куцый.

 Участники были намеренно разделены на 2 турнира: уровень спортсменов-любителей разный, всем необходимо получать практику игры и одновременно удовольствие от мероприятия независимо от уровня подготовки. При этом каждая пара могла выбрать категорию турнира самостоятельно. В этом есть наш главный принцип: демократия и позитивное соответствие. 

                                                Приглашаем всех желающих принять участие в наших турнирах!